0720-74. Превращение в Мгновение!..

Ты, Мгновенье, Душа, Воспоминания.

Пристих:
"Остановись мгновенье!.. Ты прекрасно!.." - "Фауст", И. В. Гёте. Можно ли остановить прекрасное мгновение?!. Наверное, из прекрасного мгновения, можно скроить и сшить прекрасное платье, и иногда его одевать :)

Голоса:
Неостановимость, мгновение, прекрасное, чудо, трепет, душа, новизна, сияние, реальность, любовь, свет.

* * *
Остановись мгновенье - ты прекрасно!.. - Требует мой ум…
О!.. Мгновение - Ты чудесно!.. - Трепещет моя душа!..
И я, не живу своими призрачными воспоминаниями…
Я, одев воспоминание на Всего Себя,
Снова сияю Собою реальным, Светом возлюбленного Тебя!..

28.07.2020 03:10


Рецензии
Интересно написали Даиай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   15.10.2020 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо Иван! За то,
Что словам моим уделили своё внимание!
Но... Это не просто слова!
Это... заклинание :)

Даиай Лэте   15.10.2020 13:56   Заявить о нарушении