Бегут безудержные годы

Под песню "Спасибо, сердце"Л.Утесов

Бегут безудержные годы,
Не спросишь их, зачем, куда?
Они бегут как скороходы,
В один конец и навсегда.

И не успел я оглянуться,
А мне за 70 уже,
Годам прошедшим не вернуться,
Я на восьмом уж вираже.

Я нахожу в том утешенье,
Что народили мне внучат.
Да и за правнуков рожденье,
Спасибо, дети. Я откровенно очень рад.

Желаю вам и детям вашим
Навек здоровья от души!
А поздравления деда Яши,
Прочесть внучатам поспеши!

Судьбе так видимо угодно,
Мне подарила пять внучат,
А многодетность стала модна,
Но лишь с поддержкой  гос.оплат.

12.10.20.


Рецензии