0720-73. Ручеёк из Света!..

Муза, Душа, Свет.

Пристих:
Можно сойти с ума… А можно, находясь в трезвом уме, и в твердой памяти - сойти со Света, утерять Свет… Обретение ясного ума, вхождение в ум - вот избавления от сумасшествия… Обретение, хотя бы искорки Света - вот избавления от светасшествия!..

Голоса:
Ручеек, чистота, простор, глубина, искорка, целое, океан, простота, жизнь, объятие, чистота, ясность, непредставимость, безграничность, несдержанность, поцелуй, счастье, родничок, уют, гнёздышко, душа, вечносьь, любовь, свет.

* * *
Ты ручеек из самого чистого Света!..
Их океанских просторов и глубин!.. Искорка целого океана света,
И мне свет твой просто необходим!.. 
В этом мире умном, но со света сшедшем!..
В этом мире безжизненных слов…
А твоё живое объятье - это Света чистого, ясный улов!..
Ты не подаришь мне свою фото,
И в Инстаграме не оставишь свой пост…
Но я пью твой несдержанный поцелуй!..
И улыбка из счастья - мой тост!..
Ты мой родничёк из света!.. В уютном гнездышке моей души!..
Ты моё вечное лето!.. И поцелуй и объятия,
Разрывать, прошу… не спеши!..

28.07.2020 01:45


Рецензии