и снова тропинка у дома из ван юй чэн

И снова тропинка у дома.
И снова она запоет.
В дождях этих вечный....излома.
В дождях этих вечных....полет.

И снова леса и покосы.
И снова покосы,леса...
Идут по просторам березы.
Идут по мирам голоса.

А дождь опускается тише.
А дождь опускается вдруг.
И солнце упало на крыши.
И солнце взлетело вокруг.

А я ухожу по пригорку.
За дали и прямо в овраг.
А я убегаю по шелку...
И падаю как то не так...

Опять серебристые дали,
В какой то последней заре.
И вдруг все тропинки пропали.
Пропали они в сентябре.


Рецензии