Сначала...

Продлилась встреча наша час,
Нет обязательств, мы женаты.
Не смог я выплать с твоих глаз,
В которых утонул тогда же.
Ухмылок, тыщу раз луна,
Пускала жёлтая зануда.
И в нежилом пространстве сна,
Ты возникала ни откуда,
Хотя я вру, конечно, знал
Момент во сне  тот ожидая,
Ведь Магеллан ещё сказал:
- За горизонтом свет без края…-
…Вблизи не увидать лица,
В мечтах не раз ты оживала.
Я начал жизнь с тобой с конца,
В ней чувств, не угадав  сначала...


Рецензии