Письмо

Мой ангел,
Как Вы хороша!
Как в Вас прекрасно все!
Ваш взгляд ищу,
Во мне поет душа,
Я трепещу,
И я схожу с ума.
Я Вас зову.
В ответ мне – тишина...
Но я не в силах взора оторвать!
Я знал когда-то Вас,
Мне нет уж сил молчать!
Я помню нежный взгляд,
Ребячий смех
И скромный Ваш наряд,
И голос –ласковый ручей,
Волос душистых –перелив лучей,
Чуть-чуть заметную тоску
И грациозность всех движений.
P.S.   Я вижу Вас,
И этим я живу.
Я слышу Вас
И этим очень рад.
И нет таких преград,
Чтоб двинули меня назад!
Я Вас люблю…

1992 г.


Рецензии