Опять Прекрасная погода... 105

Опять Прекрасная погода...

Опять Прекрасная погода...
Спасибо синим небесам
и Солнцу.

А гантельки верчу сам.
Да!

По утрам.
В любое время года.

Ганетелькам этим сотни лет.
Как говорят,
вертел мой Дед.

Напарник мой?
Профессор Мясников.

Я кнопку Вкл.
и он - таков!


Рецензии