0720-71. Быть Самим Собой!..

Ты, Душа, Шкура другого, Место другого.

Пристих:
Практически всегда, бывают полезным не только встать на место другого, но и по-настоящему влезть в шкуру другого!.. А иначе, это какое-то пустое умствование, ей богу...

Голоса:
Бытиё, реальность, жизнь, хорошее, миг, сопереживание, сочувствие, душа, любовь, свет.

* * *
Быть на месте другого - это оказывается не всё!..
Можно быть ещё и в шкуре другого,
Как бы это ни было хорошо или нехорошо!..
Ты на месте другого, в шкуре другого, ты в этот миг другой!..
Но… при этом Ты остался, всё же, истинным Самим Собой!..

27.07.2020 22:45


Рецензии
Бытиё????Бытиe?????

Зус Вайман   16.10.2020 13:12     Заявить о нарушении
Бытиё!!!! Бытиё!!!!!

Даиай Лэте   16.10.2020 13:40   Заявить о нарушении