Ставки сделаны

Ставки сделаны. Сегодня
мир сошёл с ума,
и готов ради свободы
выстрелить в себя,
шелухой снимая кожу,
голый, без штанов,
прикрывая себя ложью
безударных слов.......
и, бросаясь в тихий омут
жаб, змеюк, чертей,
возвращается к  амёбе
низменных страстей ..
Ставки сделаны.Примерьте
новость, господа..
Разве этого хотели? -
Вышло, как всегда!
Папа Карло, Буратино..
ищут , не найдут
след от счастья... но осина
далеко не дуб..


Рецензии