Красота..

 Красота бывает разная.
 Сверкающая и увядающая.
 То просто красками разрисованная.
 То мир удивляется, чуду прекрасного.
 А то просто красивым цветком.
 Распустился в поле луговом.
 А сейчас художник нарисовал.
 Особую картину жёлтого листа.
 В ажуре позолоты приходящей осени.
 Красота это могучая сила.
 Живого и сверкания жемчуга звёзд.
 И серебра , загадки нашей луны........

 ************
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 11-09-2020 год. № 1456


Рецензии