Только глупец отвергает Творца... Мне рецензии

Рецензия на «Только глупец отвергает Творца...» (Любовь Богданова 4)

Точно. Согласен на все 100%!

Андрей Штеттингер   22.04.2020 01:36   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Андрей!
«Господи, ради Иисуса Христа Распятого,
помилуй нас, людей!
Откройся еще многим и многим!
Ведь для нас приготовлен Рай...
Многим помоги Тебя познать,
чтоб оценить Подвиг Христа
и в Вечные Райские Обители попасть!»
Божьей охраны, Андрей, Вам,
мира, успехов, здоровья, добра!

Любовь Богданова 4   22.04.2020 01:54   Заявить о нарушении


Только глупец отвергает Творца...

Любовь Богданова 4



Только глупец отвергает Творца,


       совершает злые дела


и не подумает даже никогда,


что Господь видит все наши сердца...



/12.02.2020 год. Москва/


Рецензии