От своих планов не отступят...

От своих планов не отступят,
Кто сей затеял "балаган"!!
Поверьте, то не Бого-люди!
(Они завидуют Богам!!)
И на такие ухищренья
В своих делах они пошли,
Что очень много поколений
В "такие" дебри завели...!!!
Но Бог Отец -Родитель Вечный,
Он Свой "Сценарий" написал!
Но многие живут беспечно...
Бог ЗНАНИЯ СВОИ нам дал!!
Мир очень, очень "накалился"!!
Подогреваемые Тьмой
От Бога кто-то "открестился"...
(Не хочет он идти Домой!)
Все сферы заняты Мамоной!
Куда ни кинь, -"плати! плати"!
Надели на "мозги" -попону,
Чтоб не искали Мы Пути
К завещанному Богом Счастью,
Где ВСЕ РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЙ!!
Там Бог Творит Своё участье!
А это значит, что Любовь
Все сферы Жизни Вдохновляет
На Творческий Души полёт!!
И по-другому  -не бывает,
Когда Творец бразды берёт!!!


Рецензии