Вчерашний ветер...

Вчерашний ветер приутих невольно,
Оставив кипу брошенных листов
И разной мелочи разбросано довольно…
День новый выйти к публике готов.
За личные дела придется браться.
Жизнь неустанно в подвигах творить.
К красивым формам нежно прикасаться.
Персоной важной для кого-то быть.
Никак иначе не настроишь профиль,
Он нужен для бумаги деловой.
И выйдет всё прекрасно, а не пофиг.
Серьёзно надо думать головой.
Проекты, планы, разные наметки,
Пока живём, в жизнь будем претворять.
Пускай всегда звучат красиво нотки,
Судьба готова даже подыграть.

15.10.20г.


Картинка из Интернета


Рецензии