ДВОЕ

На ночной суматошной улице,
Отрешенные в счастье своем,
Парень с девушкой целуются
Под светящимся фонарем.
Причитают пугливые бабушки:
-«Молодежь нынче-то, батюшки!»
Только нет никакого им дела
До  старушечьей глупой молвы,
А девчонка совсем опьянела
И от страха, и от любви,
А девчонка стоит бледнолицая,
Улыбается и целуется,
И совсем растерялась милиция:
Ведь такое нигде не штрафуется!

1988 г.


Рецензии
Очень милое стихо, непринужденное но с такой чарующей сердечностью и пусть весь мир притихнет .
Валентина

Леди Печалей   06.10.2022 21:39     Заявить о нарушении