Сияет новая заря!

Недообрезанное «я»
Мешает свету продвигаться
В пространство духа. Как спасаться?
Как возлюбить нам так Царя,
Чтоб больше к тьме не обращаться?

О, Божьей милости – моря!
А мы законники, друзья…
Куда от ветхости деваться?
Пора пред Господом смиряться.
Сияет новая заря!

15.10.20


Рецензии