Верить в лучшее...

Верить в лучшее можно, когда ты идёшь
к нему с честными, верными, в духе друзьями,
а иначе впрягается в доброе ложь
и везёт лабиринтами грёз и слезами.

Верить в лучшее нужно, когда мало сил,
мало света и очень неясна дорога,
только надо при этом, чтоб Бог оросил
жизнь и душу свободой, чтоб слышал ты Бога.


Рецензии