101. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что одна голова — хорошо, а с туловищем лучше.

Говорят, что если не менять настоящее, в будущее придёт прошлое.

Говорят, что хлеб всему голова, а лапша всему уши.

Говорят, что прежде чем пойти по рукам, следует вымыть ноги.

Говорят, что у каждого мужчины должно быть право ходить налево.

Говорят, что ветер перемен чаще всего гуляет в карманах.

Говорят, что выход из одного лабиринта порой является входом в другой.

Говорят, что дурака и молчание выдаёт.

Говорят, что лучше всего преследовать свою выгоду с бешеной скоростью.

Говорят, что если уж дошел до ручки — не стесняйся, потяни...
 
Говорят, что безработица — это доведенное до абсурда право на отдых.

Говорят, что надо знать себе цену, но не продаваться.

Говорят, что лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть.

Говорят, что жизнь хоть и не удалась, но попытку засчитали.

Говорят, что дай Бог каждому то, что имеют те, кто имеет нас.

                27.09.2020 г


Рецензии