Нетто

Развернулись чайные листочки
В чашке,...
Пробую на вкус.
Пью зелёный чай,
Не ставлю точки,
Неопределенность есть,
И пусть...

Теплый дождь всю ночь
Шуршал, как мыши,
По траве,..
И громче, в ржавый бок,
Старой бочки,
Что стоит под крышей,
Дождь косой,
Не попадал под сток.

Как-то так,
Лениво начиная утро,
В зеркало с усмешкой улыбнусь,
Зарифмую...
Нетто с брутто,
Скоро, скоро,
Я к себе вернусь.


Рецензии