В массе Вы не заметите исключительность

В массе,
Вы не заметите исключительность.
Ор единиц помноженный на их многочисленность,

Превращается в шум,
Возмущающий пространство.
Уникальность гримасы, как шоу-рум,
Демонстрация мыслей убранство.

Отсутствие нервов или горячку,
В прочих случаях спячку,
Летаргический сон,
Живущий, будь то: Стефаунсдоуттир или Карлсон...

С ярлыком- отцовским именем,
С носом пра-пра-пра-бабушки.
Памятует о первородном вымени,
Вскормившем, и после сыгравшим в ладушки.


Рецензии