Равенство

Чтобы были все равны
Нужно высоких поставить на колени,
А маленьким дать ступени,
А средним петь дифирамбы.

Чтобы были все равны,
Нужно иметь линейку,
А также иметь плавник,
Позволяющий плыть по течению

И дающий право молчать.


Рецензии