Полоснул твой синий глаз 2008

Полоснул твой синий глаз
мне по сердцу, как ножом,
я тону во тьме сейчас,
где спасительный боржом,
что вновь силы мне придаст,
я сомненье обожжён!
Где спасительный нарзан,
что вернёт надежду мне,
зря мне душу не терзай,
не сжигай в шальном огне,
а меня ты пожалей
и избавь от злой тоски,
ну, хоть «Шадринской» налей,
напои меня с руки!


Рецензии