Наши страдания записываются на небесах

(Ибо кратковременное страдание наше
производит вечную славу. 2. Кор.4, 17)
                +
Мы часто сетуем, о том что мы страдаем,
От болей, от жестокости, от зла.
Но в то же время, не подозреваем,
Что все наши страдания записываются на Небесах.
       В мольбах  старцы Святые говорили,
Когда болезнями их обходил Господь:
-За что же на меня  Ты так разгневался,
Болезни Ты не посылаешь на меня мой БОГ.
      Они то знали, что никто кроме Всевышнего,
Не  превратит во славу их страдания и боль.
И временные скорби и невзгоды,
Готовы были принимать все со спокойною Душой.
      И помнить надо нам, что наше прошлое,
Лишь то, будет покрыто славою на Небесах.
Если преодолев  все трудности и испытания,
К Богу придём с покорностью в сердцах.


Рецензии