Планировать или скользить на лыже. 91

Планировать или скользить на лыже...
Утро - 91 прочтение

Планировать или скользить на лыже...
Быстрее.
Иже...
Неужели
ниже?
Фанерный лист
в Париже.

Зато без грыжи.

Двигаешься вниз.
Как яблочко у Ньютона в саду.

Ты в дудочку DO-дишь.

What did You do it
         for.
Good!
   Камильфо.


Рецензии