Молитва

Молитва.

Спасибо Господи за этот чудный день
И за все дни, что прожил я с Тобой,
Спасибо и за солнце, и за тень,
За все что сделал Ты невидимой рукой.

Лишь Ты один спасенье и надежда.
Уверенность в делах - Твой ценный дар.
И в жаркий зной, и в урагане снежном
Крылами ангелов меня Ты охранял.

Все мои мысли, все мои поступки
И в каждой букве, что я написал,
Есть Твоя Воля и Твои Уступки
В грехах бесчисленных какие совершал.

Прошу прости мне их, если возможно.
Не будь суров ко всей моей семье
И научи ступать так мудро, осторожно,
Как тот, кто вечно в милости твоей.

Не допусти моим друзьям и близким
Знать тяжб и горестей мирских,
Я твёрдо знаю - те что пали низко
Тебе милее праведных других.

Прости и тех, кто крайне малодушен,
И тех, кто в вере своей слаб прости:
Глупцы не понимают, что обрушат,
В попытках доказать, свои пути.

Спасибо Господи за те мгновения
За те, что дал и те, что ещё дашь,
Не дай сломать мне веру, убеждение -
За всё спасибо светлый Отче Наш.

Осень 2018г.Кингисепп


Рецензии