лирика

МОЛИТВА
Храни меня, Боже, ибо я на Тебя уповаю. Пс. 15:1

В день, когда я воззвал,
Ты услышал меня, - из темноты и мрака;
я в грехе, как в болоте увяз,
погружаясь в пучину неверья;
Ты, Своею всесильной Рукой,
меня вырвал из плена и ада;
Ты - мой Спаситель благой, -
ничего мне больше не надо:
мне не надо - фальшивого мира
призрачных грёз;
мне не надо - блуждающих, падающих звёзд
и созвездий безбожных;
без Тебя - счастья в этом
греховном, порочном мире нет, -
и спастись одному невозможно!

Я Тебе благодарен
за радость и свет,
за надежду вечной, нетленной жизни;
помоги же, Создатель, - мне с верой идти
к той далёкой небесной Отчизне!
12.10.2020. 6:40-6:45


Рецензии