Это жизнь...

Старею, старею, и эти чувства всё чаще в голове моей,
Не вычеркнуть , и не стереть , не смыть,
От этого нам никуда не деться,
 Наверное, нам просто с этим нужно жить,
Жить, радоваться дню и солнцу.

Закон природы не оспоришь , сопротивляться бесполезно,
Судьбу свою нам узаконив, жизнь подарила  нам надежду,
 Прожить  как сможем, пережить тревоги,
 Все трудности , что нам даны,
 Пройти все испытания , дороги,  и счастье  собственно найти.
 Я постараюсь измениться, не думать , что меня так гложет,
 Но разве можно так легко смериться , с тем, что душеньку тревожит.

Всё в этой жизни закономерно, и чтоб родиться  , случай нужен,
Ведь каждому из нас, дана своя граница,  её ты не нарушишь,
И постоянный бег и суета, затмила время и глаза,
Заботы, постоянный стресс, мы забываем жить и наслаждаться,
А наступает старость , вот тогда, приходится  задуматься над этим и огорчаться.


Рецензии