На унынье обречён

На унынье обречён
Мир без Бога и Любви.
Счётчик времени включён.
Ценности живой семьи

Не исчезнут никогда.
Песня над землёй летит.
А пречистая Вода
От недугов исцелит.

14 октября 2020г.


Рецензии