воспоминание

Зачем ветерок дуешь ты на меня,
То тёплым то ветром холодным
Ведь я не сержусь уже на тебя,
Что снова остался свободным.

Зачем на песке ты рисуешь портрет,
Портрет мне до боли знакомый
Со мною давно этой женщины нет,
Лишь запах остался флаконный.

Её я всем сердцем любил горячо,
Я ей только пел серенады,
Я с ней говорил о прекрасной любви
И думал ей нету преграды.

А ты в меня старые листья швырял,
Завидовал мне почему-то,
Но только другой моё счастье украл,
А ты любовался как будто.

Теперь это всё мне не просто забыть,
Я помню мгновенья, минуты
И тела опять вдруг касается дрожь
Как в то на свиданье под утро.

Я ей признавался в любви целый час,
Я ей лишь в любви своей клялся
И пусть рядом в жизни она не со мной,
Но я верен клятве остался.


Рецензии
Не каждому дано такое чувство...а верным быть по современным понятиям это за гранью...
С уважением

Лидия Пугачева   10.11.2020 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.