гордость

«Я? Я никогда не буду унижаться перед человеком. Мне будет больно, мне будет обидно и тяжело, но я никогда не стану умолять вернуться»- так говорит моя гордость
Каждый день просыпаясь с мыслью о том, что ему на меня наплевать, я прокручиваю все наши моменты, наши разговоры. Каждое утро я стараюсь держать себя в руках и не лить слезы из-за любви.
Проходя по улицам, по пестам наших встреч я вспоминаю все, от первой мысли: «какой он ужасный», до последней фразы: «я тебя никогда не любил».
Слезы наворачиваются сами собой, но моя гордость не даёт им вылиться.
На самом деле гордость ужасная штука. Она может испортить все. Она не даёт выговориться, показать свои настоящие эмоции. Она закрывает человека ото всех. Иногда хочется закрыть на все глаза и упасть в безмятежный вечный сон.








.


Рецензии