Мама Как теперь тебя мне не хватает... Печалью тих

Мама
Как теперь тебя мне не хватает...
Печалью тихой плечи укрывает...
Как поздно всё это понимаем...
Лишь потеряв мы плачем и страдаем...

Мама
Дочери уже давно седые...
Что ж пролетели годы молодые...
Девочки тебя при жизни не ценили...
Вот потеряли, но не забыли...

Мама
Простила им обиды, боль свою...
Спрятала так далеко, в раю...
У могилы у твоей в сосновом лесу,
С горечью всё вспомнят, смахнут слезу...

Как жаль, что не вернуть нам мам,
Поздно понимаем, стыдно нам...
Обнять бы голову седую, упасть к ногам,
Мамочка тебя люблю и ни кому я не отдам...


Рецензии