трактир

«Тысяча чертей»
                Люда Мирошникова

Завял в полях чертополох,
он плох.
Собачий в ночь переполох
от блох.
Трактирный рокот выпивох
заглох.
И даже мох уже не мох,
иссох.
...
А мушкетер кричал: "Налей".
Любил с вином гонять чертей,
и становился горячей,
еще грешней.
Между прелестных двух огней,
не зная кто ему милей,
хотел прожить в плену страстей
остаток дней.


Рецензии