Барометр буриме

Что предскажет мне барометр,
Ох хромает мой хронометр.
Путь смотрю совсем не близкий,
Облака нагнулись низко.

Мне бы кнут, да трость впридачу,
Вновь уйду пешком на дачу.
Полетит со мною чайка,
Да скворцов большая стайка.


Рецензии