Я сейчас Россией болен

Я сейчас Россией болен.
Не гляжу на календарь.
Защитит небесный воин
Нашу землю. В мраке чар

Не сыскать пути живого.
Темноты не отменить.
Что же лучше - пуля? слово?..
Как же смерть предотвратить?..

14 октября 2020г.


Рецензии