межстрочный

Так тихо, на улицах города
Как сладостно, в этой тиши!
Никто, не предвзят и не холоден,
Ничто, не мерцает в груди

Лишь, ливни, отчетливо - синие
Лишь, млеющий, на берегах,
Снежинками, тающий, дивными
Лишь, шорох - межстрочный, в стихах


Рецензии