Все на свете имеет конец

Все на свете имеет конец,
И агонией кончится жизнь!
Так откуда же у людей
Неоправданный оптимизм?

Все на свете – и шут и король –
Исполняют такую роль:
Каждый так на свете живет,
Будто он никогда не умрет!

Все откладывает на потом,
Барахлом забивает свой дом,
Суетится, ест, спит и пьет...
Так зачем человек живет?


Рецензии