Человека разумного ждет суд за мозги,

Окажется не было толку...
В поисках смысла, желании понять,
Что имелось ввиду?!
Вопрос вызывает только
Недоумение. Не объять,
Дважды не войти, не глядеть в воду.

Деньги, небо, счастье, восток,
Не существуют для космоса.
Корень всего- удобство, т.е исток
Порождаемого человеком искусства.

В последствии уверовавшего в мысли свои,
Человека разумного
Ждет суд за мозги,
Развитые и не создавшие для жизни ничего умного.


Рецензии