У счастья в плену

Небо обнимем руками
Свои зажигая огни
Пахнут подушки духами
И ароматом любви
К звёздам мечты улетая
Спрячутся на облаках
Сердце с груди убегая
В твоих потеряется снах

Так любить это искусство
Вновь не уснём до зари
Кроют горячие чувства
И водопады любви
Пульс в унисон на запястьях
Тени замрут в зеркалах
И наше нежное счастье
Тихо уснёт на губах

Припев:

У счастья в плену
Вино любви пьём
Стон рвёт тишину
Когда мы вдвоём
У счастья в плену
Как два корабля
Мы ловим волну
Ты и я...


Рецензии