Ночной цветок

Прячет солнце лучи в раскалённый песок
И на небо луна за собой ведёт ночь.
На полянах мечты ровно в полночь цветок,
Расцветает, чтоб тем кто несчастен помочь.

В наше время пришёл, через мудрость веков,
Древний словно Земля, не стареющий миф,
Что цветок тот посланник незримых миров,
В его власти одну дать любовь на двоих.

Станет образ мне твой путеводной звездой,
Разольёт серебро по Земле лунный свет
И я в полночь уйду, в мир надежд за мечтой,
Мне желанней чем ты на Земле - женщин нет.

Я сегодня хочу тот цветок отыскать
И тебе в знак любви, что во мне - подарить.
Вкус вина губ твоих, бесподобных познать
И любовь не Земную с тобой разделить.

Среди зелени трав и дубов вековых.
Там где спят в тишине до рассвета ветра.
Расцветает цветок наших судеб Земных,
В дни коротких ночей и цветёт до утра.

Нимфы синих озёр нам хранят те цветы
И ночною росой входят бережно в них.
Счастье в жизни моей и в желаниях - ты,
Для любви неземной, мне не нужно иных.


Фото со страниц интернета.


Рецензии