Посередине

Когда человек зевает,
Он похож на кричащего человека.
Утро зимой похоже на ночь.

Когда человек умирает,
Он похож на рожденную дочь
Или сына.

Крест на шее похож
лишь на крест.
И он ровно посередине.


Рецензии