По стопам Крылова

Хотя характером ты крут
Но овцы вздорны
Тебя потомки обзовут
Волком позорным

Что из того, что острый зуб
Имеешь в пасти
Права имеет всякий люд
И веру власти

У нас тут общий водопой
Блага народа
На нём набить желудок свой
Позор для рода.

Ну как не совестно тебе
Одел погоны
Убыток делаешь стране
Не слышишь стоны

Пусть знают те, кто за спиной
Придут пить воду
Я принял тут неравный бой
За их свободу!


Рецензии