Душа не даёт стареть

Старею ребята, старею, хотела сказать я опять,
Но кто то во мне возмутился : -Тебе же в душе двадцать пять!
Какое тут на фиг старею, не верь отраженью стекла,
А что красота вдруг померкла, врут подло тебе зеркала.
Подумаешь два подбородка и пара очков на носу,
Смогла ж на березу забраться на прошлой неделе, в лесу.
Сидеть на деревьях старушкам, ну это совсем моветон,
Горланить при этом частушки, пугая невинных ворон.
Так вот дорогая, послушай, ты слово "старею" - забудь!
Вести себя будешь прилично, тогда  и старей, в добрый путь!
Пока в голове тараканы, а в заднице шило и гвоздь,
В душе ты ещё молодуха, и старость непрошеный гость.
Гони её грязной метлою, покрепче гвоздь с шилом сожми,
А чтоб тараканы не сдохли, их новой фигнёй подкорми.
Итак каждый раз, этот кто-то, сидящий в душонке моей,
Подкормку несёт тараканам, попробуй ка тут постарей.


Картинка из интеонета


Рецензии