Параллельности

Все параллельные линии
В своих параллельностях маются:
Нет никакой личной жизни -
Параллельные - не пересекаются!
Они в облаках не витают,
Ведь их параллельность - до вечности.
Но всё-таки втайне мечтают
Встретиться хоть в бесконечности...
   ***


Рецензии