Напрасные слова

Твои слова,что ранний ,талый снег,
растаяли,  оставив  горький след
Напрасно ты мне их,громко говорил,
" ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"-твердил ,твердил.

Пройдёт зима,весна придёт потом,
известно мне одно,не будем мы вдвоем.
Напрасны те слова,что мне ты говорил,
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"- твердил,  твердил..

Ночью соловей напрасно песню пел,
весенний лес шумел листвой шумел.
Объятья  твои  мне зажигали кровь,
" ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"-твердил ты  вновь.

А я пьянела без вина от той любви,
с собою в дальний край скорее позови.
Меня  манили поцелуи  твоих  губ,
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"- со мной ты был не груб.
     15.10.2020


Рецензии