Акмарал - 47 лет!!!

Дорогая АЯПА!
Почти как сверстница сестра,
Тебе уже 47,
Цифра не малая совсем!
Что-же в жизни позади,
Все достигнуто в пути,
Сожалеть особо не о чем,
И здоровье, чуть подлечим,
Будем  мы смотреть вперед,
Пусть будет чистым небосвод,
Разгоняй руками тучи,
Погоду делай сама лучше,
Пусть будет Бог в душе всегда,
Без Веры в жизни в никуда,
Излишней лести стерегись,
Хвалы завидной берегись,
Старайся быть самим собой,
Иди дорогою прямой,
Людей похожих в мире много,
Но встретить преданного друга,
Судьба дает порой не всем,
И улыбается лишь тем,
Кто не кривит душой бесстыдно,
И таит в себе обиды,
Не держит в сердце зло, обман,
Не лжет подряд, друзьям, врагам!
И я хочу тебе сказать,
Чтоб у меня был честный зять,
По отношению к тебе,
Желанным был в твоей судьбе,
Ведь 47, считай полжизни,
Пусть будет также все отлично,
Ты разглядишь в нем прямоту,
Натянешь струны на домбру,
Настроишь звук, из двух сердец,
Сыграешь в ноты как Отец,
Очаг прабабушки в века не гас,
И Бог Тебе потомство даст!
 Май 2016г.


Рецензии