Из одного теста

Как хорошо, что из одного теста...
Как хорошо, когда общие цели...
Как хорошо, когда двоим не тесно...
Когда есть жизнь ещё и ВНЕ постели...

Как хорошо, когда одни задачи,
Когда в приоритете-развиваться.
Как хорошо, что рядышком не мачо,
Который хочет тела лишь касаться.

Как хорошо, что из одного теста...
Два сапога, известно, это пара.
Как хорошо, что вместе интересно!
Как хорошо, что ТЫ-судьбы подарок!


Рецензии