А он смеётся мне в лицо

Молчи, тебе совсем не нужно
Так откровенно говорить.
Соседи вон подслушивают -
Я слышу, как она сопит.
Она стоит у нас за дверью
С дырявым ковшиком в руках.
Не зря, не зря я ей не верила,
Тот ковшик выдает её сейчас.
А ты всё мелешь языком
И говоришь: "Ну кто они такие?".
А я киваю на балкон:
"Она ушла, она уже в своей квартире".
Оттуда тоже слышно хорошо,
О чем с тобой ведём мы споры.
А он смеется мне в лицо:
"Да ну и что, завидуешь ты что ли?"


Рецензии