Жизнь творится в смерти сердцевине

            З.А.Миркиной

Жизнь творится в смерти сердцевине,
Зарождаясь, выходя на Свет.
Увязают ноги в липкой глине.
Но душа - крылата. Ждёт Сосед,

Что и мы взлетим, размыв границы
Между темнотой и пустотой.
Улыбаются родные лица.
Ждёт нас всех свидание с Тобой.

14 октября 2020г.


Рецензии