Не ломай черёмуху

Вновь  цветёт  черёмуха,  осыпает  цвет,
А  любовь  моя  к  тебе   не  проходит,  нет.
А  любовь  моя  к  тебе черёмухой  цветёт,
Но  вторая  молодость к  нам уж не придёт.

Не  ломай  черёмуху у  реки,
Красоту  невинную сбереги.
Простоит  она  до  вечера в хрустале,
А  потом осыплется на заре.

Бросишь ветку вялую у  ворот,
А вторая молодость не придёт.

И будет лето и будет осень
И будет вновь метель мести,
Но лишь то лето не воротишь,
В котором  были я и ты.
 
И будет лето и будет счастье
И  будет вновь  сирень, черёмуха цвести,
Уйдут все беды, все несчастья,
Ты только верь, люби и жди.


Рецензии