Кошка

У меня умирает кошка
Шести с половиной лет
Я ласкаю ее немножко
На щеке слезинки след

Врач надежды ей не оставил
Советовал усыпить
От мучений ее избавить
А вобщем - просто убить

Не приняв такого решенья
Привезли  ее домой
А теперь ищу прощения
За поступок этот свой

Я молил за нее напрасно
Чуда спасения ждал
Жизнь и смерть нам неподвластна
Я и раньше об этом знал

Мы ее схоронили в поле
Мягкий пушистый комок
И теперь я совсем невольно
В доме своем одинок


Рецензии