Дела

Дела, заботы одолели?
Работ нагрузку убрала
И что теперь мешает?
Леность? Какие такие ещё дела?

Залезу в дебри интернета,
В трясину как болото гул...
Ни времени, ни сил,
Утеряны мгновенья.
А жизнь идет и вдохновение ждёт.

И авторы стоят гурьбою,
Заготовки проектов, планов громадьё,
Дисциплинируй ты себя!
Оставь сомненья, вирус лени
И делай, просто делай,
Вот и всё!
9-11
15-10-2020 года


Рецензии